About Me

Ma photo
Manger du poisson
Afficher mon profil complet
jeudi 25 novembre 2010

Huîtres en fêtes

  • Author: Manger du Poisson
  • Nombre de personnes: 1
  • Difficulté: Facile
  • Ready in: Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10minutes
Huîtres en fêtes

Ingredients

  • 6 huîtres Marennes Oléron n°2
  • 10 cl de pineau des charentes
  • 1/2 cc de jus de citron jaune
  • Du fenouil
  • Du Chedear
  • Beurre demi-sel

Préparations

  1. Ouvrez les huîtres  creuse,  garder le jus.
    Dans une casserolle, faire pocher les huîtres décortiquées pendant 2 mn dans le jus de celles-ci, le pineau des charentes et le jus du citron.
    Couper une petite partie du fenouil en très petit dés et le faire revenir dans une poêle avec du beurre-demi sel pendant 5 mn
    Quand les huîtres sont pochées, les remettre dans leur coquille, parsemez de fenouil et de chedear.
    Les mettre au grill du four pendant 3 mn et servez très chaud

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire