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jeudi 25 novembre 2010
Huîtres en fêtes
- Author: Manger du Poisson
- Blog: www.mangerdupoisson.com
- Nombre de personnes: 1
- Difficulté: Facile
- Ready in: Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10minutes
Ingredients
- 6 huîtres Marennes Oléron n°2
- 10 cl de pineau des charentes
- 1/2 cc de jus de citron jaune
- Du fenouil
- Du Chedear
- Beurre demi-sel
Et on boit quoi ?
Un Muscadet sur liePréparations
- Ouvrez les huîtres creuse, garder le jus.
Dans une casserolle, faire pocher les huîtres décortiquées pendant 2 mn dans le jus de celles-ci, le pineau des charentes et le jus du citron.
Couper une petite partie du fenouil en très petit dés et le faire revenir dans une poêle avec du beurre-demi sel pendant 5 mn
Quand les huîtres sont pochées, les remettre dans leur coquille, parsemez de fenouil et de chedear.
Les mettre au grill du four pendant 3 mn et servez très chaud
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