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mardi 15 février 2011
Les trois coeurs...
Prenez des pommes de terre, panais et oignon, crème fraiche et rajoutez un œuf pour l'appareil à gratin. Versez le tout au four dans un moule cœur pendant 30 mn.
Prendre un filer de lieu jaune, le faire pocher dans un fumet de poisson, le détacher et avec un emporte pièce cœur, constituer le cœur de lieu.
Pour le jus de persil au gingembre, prendre un peu du fumet de poisson, mixer persil, gingembre et citron vert. Ajouter un peu de maizena et chauffer jusqu'à léger épaississement pour former les billes... Voilà.
Prendre des fruits rouges, frais ou congeler (aujourd'hui congeler bien entendu), les faire réduire dans du vin rouge et ajouter un peu d'agar-agar, bien mélanger et porter à ébullition. Versez dans des moules cœur pour chocolat et mettre au frais pendant 1 heure. Au moment de servir démouler les cœurs et les faire réchauffer à la micro-onde 15 secondes.
Prendre un filer de lieu jaune, le faire pocher dans un fumet de poisson, le détacher et avec un emporte pièce cœur, constituer le cœur de lieu.
Pour le jus de persil au gingembre, prendre un peu du fumet de poisson, mixer persil, gingembre et citron vert. Ajouter un peu de maizena et chauffer jusqu'à léger épaississement pour former les billes... Voilà.
Prendre des fruits rouges, frais ou congeler (aujourd'hui congeler bien entendu), les faire réduire dans du vin rouge et ajouter un peu d'agar-agar, bien mélanger et porter à ébullition. Versez dans des moules cœur pour chocolat et mettre au frais pendant 1 heure. Au moment de servir démouler les cœurs et les faire réchauffer à la micro-onde 15 secondes.
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1 commentaires:
Superbe présentation :)
merci beaucoup de ta participation, je l'ai enregistrée :)
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