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jeudi 18 novembre 2010
Barque de saumon au tilleul...
Author: Manger du Poisson
- Nombre de personnes: 4
Ingredients
- 400 g de saumon
- 2 carottes déjà cuites
- Sauce Soja
- tilleul en branche
- Poudre d'agar-agar
- Sel poivre, fleur de sel
Préparations
- Faire pôcher le saumon dans de l'eau pendant 5 mn. Pendant ce temps faire bouillir en remuant énergiquement 100 ml d'eau, 3 cuillère à soupe de soja ainsi que 4 g d'agar-agar pendant 3mn.
Laissez ensuite infuser 3 branches de tilleul pendant 5 mn.
Saler et poivrer. Émietter le saumon et découpez des rondelles de carottes.
Disposez dans des ramequins en forme de barque, une couche de rondelle de carotte, le saumon émietté et une autre couche de carotte.
Recouvrez par le bouillon soja tilleul et parsemez des miettes de tilleul et de la fleur de sel. Laissez prendre au réfrégirateur pendant 2 heures.
Démoulez sur assiette et présenter avec une branche de tilleul.
Bon appêtit...
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